当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 开发还是放弃 《神鬼寓言:传奇》仍有复活希望

开发还是放弃 《神鬼寓言:传奇》仍有复活希望

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月08日 16:05



【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


我们曾经报道过微软宣布取消了神鬼寓言:传奇的开发,并且同时关闭了狮头工作室,现在情况又发生了变化——这款广受好评的游戏可能不会那么轻易的狗带了。


开发还是放弃 《神鬼寓言:传奇》仍有复活希望


MCV的报道称,微软内部一直在讨论是否继续开发神鬼寓言:传奇这款游戏,他们向已经被解散的狮头工作室员工询问,是否有兴趣继续开发这款游戏,又或者是拿了遣散费后走人。一位消息人士表示“还有一定的可能性成为一个独立的工作室。”


而微软方面在被问及此事的时候并没有透露更多有关情况,只是回答:“他们已经暂停了游戏开发,并在和工作室成员进行讨论。”


我们将持续关注此事。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看