当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 顽皮狗表示 《神秘海域4》将超越《最后幸存者》

顽皮狗表示 《神秘海域4》将超越《最后幸存者》

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月11日 09:25


【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。】


或者你觉得《最后幸存者》的开场动画就已经很震撼了,然而《神秘海域4:盗途末路》的开场将更加超乎你的想像。最近Naughty Dog通信经理Arne Meyer表示《神秘海域4:盗途末路》的开场甚至会超越《最后幸存者》,将会让你“大吃一惊”!


顽皮狗表示 《神秘海域4》将超越《最后幸存者》


在接受PlayStation Espana访问时表示,Meyer说:“《最后幸存者》的开场就已经很有感染力了,但是我觉得《神秘海域4:盗途末路》的将是我们所制作的游戏中最强的一个。而这种强烈的想玩和想知道下一步该如何发展的感觉将贯穿整个游戏。”


顽皮狗表示 《神秘海域4》将超越《最后幸存者》


众所周知,万事起头难。一个好的开始相当于成功了一半。如今叙事手法早已向电影看齐的3A游戏亦是如此。考虑到《神秘海域4:盗途末路》中途为了保证游戏质量,跳票数次,这一作顽皮狗无疑倾注了全部的精力。


此前,顽皮狗曾说过《神秘海域4:盗途末路》的结局将很有争议,暗示传奇主角德雷克的命运前途未卜。


另外,最近在接受GameSpot采访时,Naughty Dog曾表示出乐于看到《神秘海域 5》由其他工作室制作的态度,因此《神秘海域4:盗途末路》不但是德雷克的最后一次冒险,恐怕也将是Naughty Dog主导的最后一部。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看