当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《战争机器4》新宣传片出炉 大动作11日启动

《战争机器4》新宣传片出炉 大动作11日启动

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月11日 10:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


微软出品的核心射击游戏《战争机器4》近日继续以往公布短预告片的节奏,公布了新的宣传内容。虽然从时间上并不是特别的长,但从另一个角度上来说也能让我们多方位的了解剧情走向。


《战争机器4》新宣传片


新宣传片的内容并没有什么不同,采用了马库斯-菲尼克斯雕塑,新一代主角登场的传统叙事流程。要知道在《战争机器4》中故事的主角将变为JD-菲尼克斯,年轻人将会再一次继承父亲的凶悍,继续在无尽的战争中坚守自己的意愿。


《战争机器4》新宣传片


除此之外,我们还得到消息,微软还会在接下来的一段时间内发布一款名为“梦魇重生”的预告片,而在这段视频当中则会比较系统性地介绍《战争机器4》具体的剧情走向。对于该游戏剧情发展感兴趣的玩家一定不要错过。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看