当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 挑战《牧场物语》 《星露谷物语》即将登陆主机平台

挑战《牧场物语》 《星露谷物语》即将登陆主机平台

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月11日 10:52

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


就在2016年2月份,一款小成本制作的独立游戏《星露谷物语》在steam平台上一经推出,立刻受到广大玩家的一致好评,该作品上架仅仅12天销量就已经突破42万套,如此的销量甚至直接让游戏制作者Eric Barone瞬间成为了百万富翁。4月10日有国外媒体报道称,《星露谷物语》还将推出家用机版,直接挑战该类游戏的前辈——《牧场物语》。


《星露谷物语》即将登陆主机平台


最近《星露谷物语》的开发者Eric Barone在接受采访时表示,有多家游戏厂商正与其洽谈有关将《星露谷物语》移植到家用机的工作。如果不出差错的话,用不了多久,家用机玩家也可以有机会玩到这款出色的游戏了。


《星露谷物语》即将登陆主机平台


熟悉此类游戏的玩家都知道,《星露谷物语》的游戏概念来自MMV的知名牧场游戏《牧场物语》和《符文工房》两个系列,如今《星露谷物语》要开往《牧场物语》和《符文工房》的大本营进行直接对抗咯!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看