当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炉石传说》黄金超级联赛春季赛 Breath获得冠军

《炉石传说》黄金超级联赛春季赛 Breath获得冠军

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月11日 13:22

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在4月10日结束的黄金超级联赛春季赛的比赛,CL战队的Breath终于打破了“比赛第一,CL第二”的魔咒,拿下了冠军!WE的衣锦夜行和同福战队的好学生张博分获2、3名。


黄金超级联赛春季赛落下帷幕 Breath获得冠军


首先进行的是半决赛,由CL战队的Breath对战YM战队的爱陈潇,首局对阵就是大B的奴隶战对阵爱陈潇最为得意的火妖法,大B的死亡之咬配合奴隶战民工三连拿下了首局比赛,紧接着第二局大B的环牧手顺清场,再一次的跑掉了这套牌,爱陈潇在0:2落后的情况下并不气馁,利用奴隶战和动物园连关两次Breath的冰法,比赛拖至决胜局,冰法对阵火妖法,最后Breath的冰法技高一筹赢下了比赛!


第二场半决赛是由同福战队的好学生张博对阵WE的衣锦夜行,我们都知道张博擅长的就是“毒瘤”套牌,在ban选阶段没有ban掉衣锦夜行的环牧也是让解说们十分惊讶,果不其然,衣锦夜行首先使用环牧,利用炎术士北郡的过牌,很轻松的拉开了卡差,击败了张博的改良佛祖骑,第二盘是夜行的土豪战对抗张博带了虚灵大盗的奴隶战,结果夜行的两次复仇打击清场,导致奴隶战一直铺不了场,最后一波想要依靠碰碰旋风斩炸弹,但是并没有成功,2:0,第三盘张博利用混合动物园迅速的击败了衣锦夜行的鱼人骑,大家正在想张博会不会如同赛前采访中说的那样三观鱼人骑的时候,第四局张博的佛祖骑又一次赌炸弹打脸失败,恭喜we!


黄金超级联赛春季赛落下帷幕 Breath获得冠军



季军殿军争夺战当中,由于实力接近,张博和爱陈潇前两盘战成了2:2平均,关键的决胜局,爱陈潇的嗜法者给了张博奴隶战一张冰锥,张博就是靠着这张冰锥术控制住了场面,6血击败了爱陈潇拿到季军!


最后就是激动人心的冠军争夺战了,第一盘Breath和衣锦夜行都用的宇宙术,结果夜行在大王和二王的带领下首先拿下一盘,接着夜行的死鱼骑连续两发亡者归来带走了Breath的奴隶战,拿到了赛点,但是随后Breath并没有慌张,利用宇宙术和环牧扳平了比分,到了决胜局,Breath利用夜行急躁的心里骗出了夜行环牧的清场手段,最后奴隶主一波铺场完成了让二追三的壮举并且锁定冠军!


黄金超级联赛春季赛落下帷幕 Breath获得冠军


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看