当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 圣莫妮卡工作室表示 《战神》系列新作无缘VR

圣莫妮卡工作室表示 《战神》系列新作无缘VR

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月11日 14:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


由索尼公司出品的虚拟现实设备PS VR自公布以来,以其低于同类产品的价格受到了全世界玩家们的热切关注,索尼也在发布会上也宣布全球目前有超过230家游戏制作商正在为该平台开发相关游戏作品,我们惊奇的发现这份名单上并没有开发了系列独占游戏《战神》的圣莫妮卡工作室。


《战神》系列新作无缘VR


在最近一次的采访中,圣莫妮卡工作室的主管表示VR对于该开发组来说至关重要,虽然并非当前工作重心,不过开发组内已经开始对VR进行相关研讨。


看来《战神》系列的新作应该和VR靠不上边了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看