当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 艾丽卡加入《漫威英雄2016》新阵容 夜魔侠反派出场

艾丽卡加入《漫威英雄2016》新阵容 夜魔侠反派出场

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月11日 16:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


4月11日,开发商Gazillion正式对外宣布《漫威英雄2016》第57位可操控新角色——艾丽卡,并还顺带发布了一套她的额外服装,服装的总体设计灵感来源于电视剧集《超胆侠》第二季。


艾丽卡加入《漫威英雄2016》


艾丽卡使用的武器为铁尺,手持武器为剑和长鞭,具备削弱敌人能力的特殊buff等,是一个货真价实的刺客型角色。和游戏中其它刺客类型的角色相比较而言,艾丽卡最大的不足就是无法潜行。


艾丽卡加入《漫威英雄2016》


艾丽卡出生于希腊,儿时父亲聘请了数名武术高手给小艾丽卡传授自卫术,长大之后跟随尚未成为夜魔侠的Matt Murdock并成就一段恋情,经历大变故的Elektra跟追击王Bullseye发生了一场大战,Elektra残忍被杀,随后尸体被The Hand偷去进行苏醒之术.夜魔侠则将The Hand打败,苏醒之术反而净化了Elektra的灵魂令她出现了双重人格。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看