当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 辐射4MOD工具即将登陆 6月前提供玩家使用

辐射4MOD工具即将登陆 6月前提供玩家使用

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月11日 15:56

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


出品了《辐射4》《上古卷轴5》等知名游戏的Bethesda游戏工作室正在扩大他们为《辐射4》制作的官方MOD工具——CK的测试规模,众所周知的是B社的游戏都以玩家制作的MOD出名,本工具将于今年六月前发布。


辐射4MOD工具即将登陆 6月前提供玩家使用


想参与的玩家必须也注册DLC测试版,同时还要遵守保密协议,同时给出反馈信息。封测版仅对Windows平台开放。


MOD制作工具CK将会是《辐射4》下一个季度内发布的最后一个官方内容。之前放出的两款DLC很大的扩充了游戏玩法和内容,目前已经登陆全平台。而第三个DLC《Far Harbor》是一个完整的故事扩展内容,未来还会有求生模式等等内容。


该款工具将会首先登陆PC平台,随后登陆Xbox One和PS4。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看