当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《最终幻想15》PC版比超主机 考验硬件性能

《最终幻想15》PC版比超主机 考验硬件性能

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月11日 16:32

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《最终幻想15》游戏制作总监田畑日前透露在完成主机版游戏制作后,PC版的制作将会是革命性的。尽管目前官方没有公布《最终幻想15》PC版的发售日期,想看到一个更棒的FF15出现是他一个想要完成的夙愿,整合一些因为主机机能限制而无法实现的东西。


《最终幻想15》PC版内容强化


田畑端说到PC版的可能性,指出PC端将不会向主机版一样受到机能的限制,PC版的一大亮点就是它能够将画面、体验带入全新的高度。绝对不会是单纯的从主机移植,而是从头开始。PC版同时也将包括比主机版的更多内容。


《最终幻想15》PC版内容强化


“整个团队正在火热研究和开发将最新的渲染和抗锯齿技术添加到PC版中的方法,相信如果有PC版本的话,那么这个版本一定是集合了目前游戏界的所有先进技术,是独一无二的。”田畑端说。


《最终幻想15》将于9月30日登陆PS4、Xbox One平台,不过登陆PC平台的时间还没有一个确切消息。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看