当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 国产唯美解谜力作《月影之塔》现身Steam青睐之光

国产唯美解谜力作《月影之塔》现身Steam青睐之光

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月11日 17:13

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


国产唯美解谜游戏《月影之塔(Luna-The Shadow Dust)》日前已经正式现身Steam青睐之光。该游戏由国内独立游戏团队Lantern Studio耗时近一年精心打造。观赏度还是值得肯定的。


《月影之塔》进Steam青睐之光


当玩家首次看到《月影之塔》这款游戏的时候,可能会被精美的画面呈现感和诗意般的游戏风格所迷住,整个Lantern Studio开发团队不仅身处国内,而且团队的成员只有四位。小团体做出如此作品着实不易。


《月影之塔》进Steam青睐之光


虽说仅有四名成员参与游戏的开发工作,但是他们对《月影之塔》游戏素质的严苛追求却带来了堪称完美的美术、音乐及谜题设计风格。真正的优质体验绝无仅有。


《月影之塔》除了在Steam青睐之光进行投票活动外,游戏还登陆了众筹网站Kickstarter进行众筹活动。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看