当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 两个王国的恩怨纠葛 《苍之骑士团》一周年纪念活动

两个王国的恩怨纠葛 《苍之骑士团》一周年纪念活动

文章作者:十六 发布时间:2016年04月11日 17:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《苍之骑士团》(オルタンシア・サーガ -蒼の騎士団-)是世嘉继《锁链战记》之后推出的第二大手游台柱,是一款以中世纪时代为背景的正统日式RPG,2016年4月22日,《苍之骑士团》将迎来一周年生日,日前,为感谢广大玩家的大力支持,游戏已经正式为迎接周年到来展开了相应的纪念活动。


世嘉《苍之骑士团》一周年纪念活动


《苍之骑士团》这部以中世纪为背景的日式RPG,以两个王国的恩怨纠葛为引,引导出要继承父亲遗志的主角(玩家)以新一代地方领主的身份投身于残酷的战乱之中。在此次一周年纪念活动中,玩家累积登陆可以获得100个圣王石的奖励,同时还有战斗多倍经验、SSR卡获得几率提升以及人气角色投票评选等特殊活动。


世嘉《苍之骑士团》一周年纪念活动


世嘉《苍之骑士团》一周年纪念活动


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    十六

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看