当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《毁灭战士4》多人模式即将公测 新战斗系统亮相

《毁灭战士4》多人模式即将公测 新战斗系统亮相

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月12日 09:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


美国知名的开发商Bethesda日前终于公布了《毁灭战士4》一些消息来推广即将到来的多人模式公测计划。据悉,此次的公开测试除了既定的目标之外,还会在新模式的开放和新地图方面做出一定的举措。


《毁灭战士4》多人模式公测


依据Bethesda公布的消息,从内容层面上说,公测的内容与之前的封闭测试大同小异,游戏模式开放了“团队死亡竞赛模式”和“战争之路模式”(后者也被称之为移动版的占山为王),新地图只有“热浪”(Heatwave)和“地狱火”(Infernal)。相信在新模式与新地图当中必定有着不一样的体验。


《毁灭战士4》多人模式公测


《毁灭战士4》Beta公开测试将会在4月15日正式开始,一直持续到4月17日,感兴趣的玩家还是值得期待的!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看