当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > SE公布《北欧女神剖析:起源》 经典Logo已亮相

SE公布《北欧女神剖析:起源》 经典Logo已亮相

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月12日 09:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


史克威尔日前正式对外开放了“北欧女神”系列新作《北欧女神剖析:起源》(Valkyrie Anatomia: The Origin)的宣传网站。新作品预计将于2016年春季推出。


北欧女神剖析:起源logo亮相


由于目前对于《北欧女神》公布的信息还不算多,即便是透过这些细枝末节的消息也已经很兴奋了,原《北欧女神》和《北欧女神2:希尔梅里亚》的制作人山岸功典将于继续担任游戏的制作工作。


新作品的音乐素材方面由樱庭统负责制作,而本次制作的作品Logo也是继续沿用经典的女神羽盔造型。简约大方的朴素设计,致敬经典又不失为是优良传统的继承。


《北欧女神剖析:起源》目前将会登陆平台的消息还没有公布,不过从新公布的logo消息来看,新游戏中找到老游戏的影子还是不难的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看