当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炉石传说》新卡 盗贼经典道具“菊花茶”

《炉石传说》新卡 盗贼经典道具“菊花茶”

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月12日 09:54

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《炉石传说》新卡 盗贼经典道具“菊花茶”


只要是《魔兽世界》老玩家都会了解这名字看起来十分猥琐的卡代表着什么——那是个盗贼PVP辉煌的年代,菊花茶通过任务学习到烹饪配方,然后采集到之后要用雨燕草来制作,一份茶回复50能量,帮助盗贼在pvp中完成爆发!作为一名老贼,台哥看着这张卡都湿了!可惜因为所谓平衡性的问题,暴雪曾经取消了这个道具……


从卡牌效果分析,抽一张卡并复制两张,相当于6费过三张牌,并且相当于扩充了牌库,不会疲劳,对于没有了夜幕奇袭的爆牌贼可能会是一个比较好的补充,但实际上以现在盗贼的思路,更希望的是过牌而不是复制牌,能更快的过到一些核心卡组才是关键,所以这张牌在用起来的不可控性会影响他的发挥,期待盗贼在有了这张卡之后能有一个全新的套路。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看