当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炉石传说》新卡 中立随从卡公布

《炉石传说》新卡 中立随从卡公布

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月12日 09:53

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】



这张卡在我看来是一张降了速的蛛魔之卵费,4费1/1亡语给个5/5,和这张卡一比,你就知道蛛魔之卵是多么的超模身材:2费登场0/2,亡语一个4/4。这张卡最大的优点是能自己主动触发,而不像蛛魔之卵那样必须有buff怪来触发,4费5/5身材已经碾压大部分4费生物了,目前看除了被沉默,这张卡还是一张可以用的卡。暴雪在做这次卡包的想法大多是把之前的卡组强行降速来使用啊……


说句题外话,这张卡是由一个巴西主播公布的,公布之前他各种磨磨唧唧拖延时间,选个咆哮德打防战,硬是墨迹到最后一血伏笔输了,然后公布的,真是丧心病狂啊……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看