当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 王者荣耀新英雄李元芳上线 高爆发ADC技能解读

王者荣耀新英雄李元芳上线 高爆发ADC技能解读

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月12日 10:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


热门游戏《王者荣耀》受到玩家持续关注。而近日新英雄李元芳上线让众多玩家十分兴奋,对于新技能的了解自然是大家都比较关注的。作为一名射手主要贡献自然就是输出要高。高爆出的ADC会是不错的帮手。


王者荣耀李元芳技能解读


王者荣耀新英雄李元芳技能如下:


【密探暗劲】

这是被动技能,在经过普通攻击击中目标后,密探暗劲会对周围的小兵和野怪触发一次范围伤害。除此之外,密探拥有比其他有位移的射手略长的攻击范围。


【谍影重重】

元芳以间谍暗印标记敌方英雄或者敌方防御塔,在经过4秒后暗印爆炸能够造成一定的物理伤害。而当暗印存在期间元芳对目标的每一次普攻都会增加暗印额外伤害。提升攻击速度。


【刃遁】

元芳放出飞轮,施展鬼魅身法在终点现身接住飞轮,飞轮就会对敌人造成减速和物理伤害,而在经过的地方留下燃痕,持续对敌人造成伤害,每0.25秒造成物理伤害。


【无间刃风】

元芳平扔飞轮到指定位置持续数秒旋转卷起刃风,在此范围内的敌人都会被持续减速和刃风伤害,每0.5秒造成点物理伤害内圈会受到双倍的刃伤。


王者荣耀李元芳技能解读


从上述的全景技能来看,新英雄李元芳的加入必然能够给热爱这一类型的玩家一个更多的选择,在进行战斗的同时,合理的运用技能搭配是大家在使用的过程中需要注意的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看