当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 皇室战争锦标赛规则重视公平性 开放实时观战系统

皇室战争锦标赛规则重视公平性 开放实时观战系统

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月12日 10:38

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《皇室战争》原本就是一款十分适合公开竞技的游戏作品。“锦标赛规则”是让《皇室战争》具备更强竞技性的基本条件。保证锦标赛规则的公平性十分重要。而实时观战系统的开放也为玩家带来了便利。


皇室战争锦标赛规则获重视


目前就游戏而言,玩家最不能忍的问题就是双方卡牌和皇家塔等级的无法保持一致,使得对战双方无法站在同一起跑线上进行竞赛。因此致力于给玩家们提供更加便捷的方式来进行公平对战成为了一项十分重要的目标。


为了达到这一目标,对于着重强调“锦标赛规则”的重要性将会提上日程。


皇室战争锦标赛规则获重视


确保任何《皇室战争》的玩家都能够参与其中是举办锦标赛的一贯理念,并且具备特殊本领的玩家应该有更大获胜的可能。需要由玩家的技术实力来支撑而不是单纯的卡牌等级。在下一次更新中加入友谊赛实时观战功能是能够帮助玩家更好的观战提供便利。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看