当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 喜大普奔 《看火人》Steam版加入简体中文

喜大普奔 《看火人》Steam版加入简体中文

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月12日 10:17

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《看火人》Steam版加入简体中文


之前国外媒体报道表示《看火人》开发商Campo Santo发布博客寻找志愿者帮助翻译《看火人》的其他语言版本。从结果来看,他们已经找到了足够的志愿者,预计翻译后的版本即将陆续更新。4月12日我们发现,简体中文版被加入了游戏当中。


《看火人》Steam版加入简体中文


《看火人》设定在美国怀俄明州的荒野中,玩家作为志愿火警瞭望员,唯一与外界的联系方式是一个步话机。但是,当一些奇怪的东西吸引你的注意后,你离开了瞭望塔,开始探寻周围完全陌生的野外世界。你要面对各种难题,并且当机立断的做出选择。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看