当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《黑暗之魂3》Steam版上线 国区临时涨价惹差评

《黑暗之魂3》Steam版上线 国区临时涨价惹差评

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月12日 10:58

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《黑暗之魂3》Steam版本终于解禁了,而在Steam评论区的玩家对于游戏各种评头论足也纷纷涌来,多达1000多篇的评价中,好评约占80%,部分国区玩家在给出差评的同时也给出的不满意见:涨价!


《黑暗之魂3》Steam版涨价


等待Steam版本的玩家也已经通过各种渠道提前观看或体验《黑暗之魂3》,评价是一如既往的优秀,PC版《黑暗之魂3》发售后,也出现了诸如下载错误又或是BUG层出、帧数跳楼等错误。如此表现一致的游戏出现国区玩家对《黑暗之魂3》涨价的行为不满,给负面的评价也就无可厚非了。


《黑暗之魂3》Steam版涨价


《黑暗之魂3》Steam版的售价由原来的199元涨至268元,这样的涨幅力度还是蛮大的,对于涨价行为感到不满也是情有可原。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看