当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《幻影:奥法战争》计划放出Demo版 虚幻4打造

《幻影:奥法战争》计划放出Demo版 虚幻4打造

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月12日 11:25

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


知名开发商Torn Banner Studios日前宣布,旗下新作《幻影:奥法战争》在正式发售之前,在PAX East大展当中,会开放一个包括团队死亡竞赛模式试玩Demo版本。十分期待这一由虚拟4引擎打造的Demo版本会带来怎样的体验感受。



《幻影:奥法战争》团队死亡竞赛模式共分为6v6多人对战,而在Demo版本中共有三张地图可供选择。



PAX East大展计划在4月22日正式开始,在美国波士顿会展中心隆重举行,而开发商Torn Banner Studios展位号码为10200,感兴趣的玩家不妨到现场进行试玩体验。


《幻影:奥法战争》尚未公布具体的发售日期,游戏为PC平台独占。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看