当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《拉古纳强袭天使》新角色登场 悠木碧担任声优

《拉古纳强袭天使》新角色登场 悠木碧担任声优

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月12日 14:50

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


由知名插画家深崎暮人负责的游戏《拉古纳强袭天使》正式对外公开了第二名角色“御堂霞‧Burnett”。而新角色由日本著名声优悠木碧担任配音工作,外表看起来也已经是回到了14岁的状态。


《拉古纳强袭天使》新角色


从本作人设负责人深崎暮人的角度来看,《拉古纳强袭天使》的新角色会让人很容易的就联想到《路人女主的养成方法》中的主角“英梨梨”。不论是举止动作和言语都有一定程度相似度。很难不让玩家将这两个人物进行比较。


《拉古纳强袭天使》新角色


另一方面,不仅仅是新角色存在这样的问题,游戏《拉古纳强袭天使》的看板娘姊守绫乃细细看来也或多或少的存在这样的问题,该角色也有玩家表示看起来和加藤惠几乎是一模一样,二人的相似度极高,相信出于同一制作人的缘故使得人设如此接近也不奇怪了。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看