当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 纯属无奈!《量子破碎》使用重建技术破性能难题

纯属无奈!《量子破碎》使用重建技术破性能难题

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月12日 15:08

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


受广大玩家关注的《量子破碎》在发布之后,因游戏分辨率的问题倍受争议。PC版使用暂时重建(temporal reconstruction)技术纯属无奈。Remedy之所以保留该技术的运用,是为了能够在性能问题上得到一定程度的解决。英伟达目前旗舰级别的卡也无法保持60帧(最高画质),要知道,PC版依托此技术才实现顺利试玩的。


《量子破碎》无奈用重建技术


制作组宣称加入了胶片颗粒来让游戏呈现出电影化一般的效果,但从制作组的角度上来说,并没有加入取消胶片效果的选项,此外,由于游戏引擎的问题导致游戏材质读取缓慢。


Remedy制作组频繁的排查《量子破碎》在发售之后产生的诸多问题,不仅仅是单纯的修复游戏的Bug,还需要进一步优化PC版的效能,由此看来目前PC版的《量子破碎》还是需要进行许多的改进,我们还会和玩家一起耐心等待后续的发展。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看