当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 电影《愤怒的小鸟》定档5月20日 致力扭亏为盈

电影《愤怒的小鸟》定档5月20日 致力扭亏为盈

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月12日 15:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


开发商Rovio Entertainment Ltd正式对外公布《愤怒的小鸟》大电影的上映日期:5月20日。在北美地区率先上映。根据先前的报道,《愤怒的小鸟》开发商在2015年已经亏损达1475万美元,而这1475万美元的亏损额有很大一部分用来投资电影《愤怒的小鸟》的制作。



据悉《愤怒的小鸟大电影》由索尼影像工作室和Rovio娱乐公司共同制作电影中,杰森·苏戴奇斯将为胖红配音,乔什·盖德为查克配音,丹尼·麦克布耐德出演暖男炸弹黑鸟。



经过辉煌之后的低谷,开发商Rovio势必要选择绝地反弹,而电影《愤怒的小鸟》就是其中的大筹码,不局限与屏幕上的游戏,电影可能呈现出来的是无法替代的情感寄托。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看