当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《英雄联盟》深海泰坦鱼礁成功入海 召唤师永久沉淀

《英雄联盟》深海泰坦鱼礁成功入海 召唤师永久沉淀

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月12日 16:09

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《英雄联盟》鹦鹉螺人工鱼礁项目近日有了新的进展,开发商将刻有玩家召唤师名字的深海泰坦鱼礁沉入太平洋底。


《英雄联盟》深海鱼礁入海


玩家通过使用菲兹、泰坦、娜美等众多的海洋英雄来获取胜利点数,最后开发商Riot会制作一个刻有许多召唤师名字的深海泰坦人工鱼礁并且顺利的沉入澳大利亚东部的太平洋底,鹦鹉螺人工鱼礁项目是《英雄联盟》开发商Riot在2015年海洋周发起的一项公益项目,出于保护生态环境的考虑持续进行。


《英雄联盟》深海鱼礁入海


开发商Riot做出这样的具有特殊意义的环保公益活动也是想给大家传递一个信号,通过游戏元素和公益相结合的形式,为我们的海洋环境出一份力。也可以想象成铸就玩家召唤师荣誉永久沉淀的意思。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看