当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 倾听民意 暴雪修改炉石狂野模式排名显示方式

倾听民意 暴雪修改炉石狂野模式排名显示方式

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月12日 15:41

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


在我们之前报道的官方消息(具体内容点我)中,暴雪即将在新版本中推出的新模式将会取代之前固有的模式——退环境之后的标准模式和全卡的狂野模式在玩家当中一直引发了无数热议,暴雪的态度是力捧标准模式,他们甚至决定,游戏中的好友列表将不会现实狂野模式排名,这一决定直接让狂野模式的玩家们相当不满。


可是就在4月11日晚上,韩国炉石官方网站更新了一条消息,立刻引发了玩家们的热议,大家纷纷猜测这条消息究竟是真是假,消息的内容是:


倾听民意 暴雪修改炉石狂野模式排名显示方式


看不懂吧?大概意思就是未来狂野模式的等级也将会显示在朋友圈……哦不,是好友列表里面,如果标准模式和狂野模式都有排名,那么会显示最高排名的那个。


一石激起千层浪啊,暴雪对于玩家的反馈自从《魔兽世界:大灾变》之后就几乎不再听从了,恨不能把“爱玩玩不玩滚”的六字真言当做签名到处发,这次修改自己意见的行为实在诡异。


然而暴雪这次的决定是真的,官方推特随后确认了这项改动:


倾听民意 暴雪修改炉石狂野模式排名显示方式



真是没有想到啊!那个“aren't you thankful”暴雪粑粑也会倾听民意了!不过根据网易官方的消息,除了涉及到暴雪嘉年华积分的比赛,其他诸如黄金公开赛,炉石石力赛这些赛事,依然使用狂野模式作为比赛形式,看来网易是打算在目前的粉丝基础上做出一定登陆划分内容,把娱乐向比赛和竞技向比赛做出一定程度上的区分,更能提高民间娱乐赛事的参与度,同时让职业选手也能有更好的发展舞台,毕竟,炉石是个靠右手第一张的游戏嘛……

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看