当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《饥荒:海难》春季登陆PS4 具体日期尚未公开

《饥荒:海难》春季登陆PS4 具体日期尚未公开

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月12日 16:37

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


据外媒的最新消息,《饥荒:海难》即将于2016年的春季正式登陆PS4平台,不过具体的日期并没有公布。


《饥荒:海难》春季登陆PS4


《饥荒:海难(Don't Starve: Shipwrecked)》是生存游戏《饥荒》的首个单人游戏扩展DLC,新DLC中将会加入全新的敌人、地图、武器等新内容。而持续关注的玩家一定知道该DLC之前已经以Early Access的形式登陆了PC平台,反响强烈。


《饥荒:海难》春季登陆PS4


《饥荒:海难》此前在登陆PC端之后的反响一直都不错,并获得了许多好的评价,许多玩家甚至在其中无法自拔,而一旦在主机平台公布之后,相信主机平台的玩家能够顺利感受游戏带来的魅力也是十分值得的。带着小矮人一同探险的感觉很值得期待。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看