当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全境封锁》“入侵”DLC更新 突袭模式支持4人合作

《全境封锁》“入侵”DLC更新 突袭模式支持4人合作

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月12日 17:04

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


据育碧方面的消息,《全境封锁》面向季票或购买游戏的黄金版与限定版用户公布了“入侵”DLC的更新内容。大家不妨在自己的Steam或Uplay客户端更新下载。


全境封锁“入侵”DLC更新


据悉,“入侵”为免费游戏内容,引入俗称的突袭模式,支持4人合作挑战众多战役内容,玩家可以通过自己的Steam或Uplay客户端进行更新升级。在此次免费发布的内容当中还包括了一些战利品交易系统,在同一小队的玩家用户执行合作任务是可以相互交易物品的。


全境封锁“入侵”DLC更新


面对《全境封锁》末世格局的任务均被暗区所占据着的情况,育碧可是有备而来的,陆续推出将近1年量的季票内容和加强战役内容,本次公布的入侵DLC内容也包括其中。4人合作的小队之间物品能够交换是很方便的。通力配合才能够击败暗区的劲敌。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看