当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《巫师3》“血与酒”或提前公开 新大陆解锁画风突变

《巫师3》“血与酒”或提前公开 新大陆解锁画风突变

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月13日 09:15

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


波兰网站GRY日前通过社交网络公布了最新的情报,配图文字显示为“something is happening”,预示着《巫师3》DLC“血与酒”即将正式公布的详情。由于之前流露的消息显示预定6月7日发售,这张宣传图的公布,也就带来了一些新鲜的详细情报。


“血与酒”或提前公开


另外,在《巫师3》发售一周年之际,CDPR官方也公布了《巫师3》以及血与酒DLC的详细内容,整款DLC包含了许多先前未开放的新陆地,画面风格也和第一款DLC迥然相异,全新的陶森特地区,杰洛特来到了这一片远离战争的安宁之地。


“血与酒”或提前公开


关于《巫师3》DLC“血与酒”的发售消息先前就有所定论,不过官方依旧没有给出正式回应。但是可以肯定的是未解锁的新大陆公布和转变的画风会让大家体验到一些不一样的内容。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看