当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > Steam暗黑血统全系打包促销中 只要12元带回家

Steam暗黑血统全系打包促销中 只要12元带回家

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月13日 10:10

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


本周Steam平台的疯狂周三促销时间到了!Steam为广大玩家奉上来自原THQ的ARPG游戏系列暗黑血统,在疯狂周三的活动当中不需要过多的花费就可以得到该款整合包。


Steam暗黑血统全系打包促销


玩家只需花费12元就可以拥有《暗黑血统》、《暗黑血统2死亡终极版》以及《暗黑血统2死亡终极版》的OST。这样的价格不得不承认很有诱惑力,对于那些喜欢欧美RPG的玩家来说是必须买买买的节奏!


除此之外,本周的疯狂周三特卖游戏还包括《战锤:末世鼠疫》,目前售价58元。对于这一款游戏有兴趣的玩家也可以入手了。


Steam暗黑血统全系打包促销


包含如此丰富的游戏内容和差异巨大的价格足以让大家欲罢不能,能够获得如此多的内容绝对物超所值。而《战锤:末世鼠疫》的价格也足够低廉,在这样的特卖活动中入手是值得拥有的。


Steam暗黑血统打包购买地址:点击进入


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看