当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炉石传说》新卡 全新死亡之翼闪亮登场

《炉石传说》新卡 全新死亡之翼闪亮登场

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月13日 10:19

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《炉石传说》新卡 全新死亡之翼闪亮登场


由国外玩家、人送外号“龙王”的前万智牌职业选手Kibler公布的全新版本的死亡之翼业已闪亮登场,就在大家通过原画分析,认为是一张法术牌的时候,Liquidhearth告诉了大家这是一张随从卡,果不其然,在有了“光耀之主那个大螺丝”这样的“what if”类(台哥:其实也就是YY类)卡牌之后,新一版死亡之翼的出现也不难想象。


和原版“战吼消灭场上所有生物并弃掉所有手牌”的大表哥相比,这张牌移除了负面效果,但是不再拥有瞬间返场的能力,取而代之的是并不怕“王牌猎人”这样的解场牌,大家都知道现在的炉石当中,在后期上了一只强力随从,很容易就被对面用一张3费随从完成解场,对于后期控制卡组来说相当的不友善,那么这张卡就完全不担心被崩掉,手牌中的龙卡能够瞬间完成站场,让对面十分头疼。总体上台哥觉得这张卡可能比较适合龙类生物套牌,如果整体环境被降速的话,这张卡必然有登场的机会。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看