当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 任天堂《Miitomo》北美下载超260万 多半为苹果用户

任天堂《Miitomo》北美下载超260万 多半为苹果用户

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月13日 10:29

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


据悉,任天堂旗下热门游戏《Miitomo》在北美地区上架仅一周就获得超过260万次的下载量,根据统计媒体公布的具体数据,《Miitomo》为任天堂至少每周带来超过28万美元(合约181万人民币)的丰厚收入。多半都归功于苹果ios用户。


《Miitomo》北美下载超260万


任天堂此次能够取得了这么高的下载量,当然是离不开App store与Goole Play的推荐支持。在上架的一周每天《Miitomo》都可以获得约37万次的下载,其中绝大部分都来自于苹果手机。


《Miitomo》北美下载超260万


《Miitomo》在北美地区如此火热,基本上接近了一个国家的总人口数。而日均近乎超过4万美元的收益,让玩家能够收获游戏带来趣味的同时自己也达到了收益的目的,相信任天堂需要着重感谢这些苹果手机用户。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看