当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《合金装备5:幻痛》新手办首曝 静静大蛇同框价格未定

《合金装备5:幻痛》新手办首曝 静静大蛇同框价格未定

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月13日 10:51

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


豆鱼雷与Gecco联合企划制作并发行的《合金装备5:幻痛》新款手办近日初次曝光,包括游戏主角大蛇、静静以及小狼的形象都系数亮相,不过尚未完工。


《合金装备5:幻痛》新手办


本款《合金装备5:幻痛》新手办大蛇形象由山岡真弥先生亲自操刀设计,不过我们看到的目前还未涂色,售价与发售日期暂时未知。需要等待进一步的消息。


《合金装备5:幻痛》新手办


《合金装备5:幻痛》新手办


整体手办的规格为1/6比例PVC模型。游戏主角静静与大蛇经典同框相信不得不让玩家联想到铁笼沐浴那难忘的的场景,同时仔犬DD也会整个手办的发售计划当中,独眼的设计使得仔犬给人的总体形象充满血腥,而吐舌头的设计又增添几分可爱。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看