当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 谣言满天飞 微软新Xbox One机型或在E3上公布

谣言满天飞 微软新Xbox One机型或在E3上公布

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月13日 11:11

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


我们最近一直在关注有关PS4.5或者XBOXone升级版的相关消息,这也是E3大展之前最大的悬念了——索尼和微软到底会不会出性能更强大的主机呢?


我们给大家总结了之前的两条重磅消息AMD电话会议曝光索尼新主机 可能就是 PS4.5Xbox One疑似升级版代号“neXt” 对抗PS4.5主机


微软新Xbox One机型或在E3上公布


最近国外网友发现微软在美国联邦通信委员会(FCC)提交了几个和硬件相关的备案,透漏微软正在测试一个无线芯片希望得到FCC的认证。


有趣的是,这个芯片的编码较大可能性和Xbox One有关。


提交的备案是FCC ID C3K1682和FCC ID C3K1683。如果你有一台Xbox One的话,你可以看看主机底部也有一个类似的编码,写着是FCC ID C3K1525。然后,FCC ID C3K1683里面还有一个“用户使用手册1525”的文件,打开发现这个用户手册是Xbox One的。


由于C3K1683这个产品和Xbox One使用的是同一个用户手册,因此外媒推测这个产品或是一个新Xbox One机型,不是“超薄型”就是“更强型”。


微软新Xbox One机型或在E3上公布


对于之前流传的新主机消息,微软xbox部门头头斯宾塞表示否认并表态称“我对我们自己的主机性能非常有信心,我们要出也是出整数代差,没有巨大的机器性能提升我们是不会出的!”


微软对自己家产的主机真是谜一般的自信啊……


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看