当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《全境封锁》XB1新补丁现严重bug 登陆无法选择角色

《全境封锁》XB1新补丁现严重bug 登陆无法选择角色

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月13日 11:21

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


近日,育碧为旗下TPS大作《全境封锁》推出了3.5GB的1.1大型补丁已经正式推出,不过Xbox One玩家却反映新补丁给他们带来了很严重的问题:删除游戏角色。这样的重大问题使得XB1用户不能选择进行更新。


《全境封锁》XB1新补丁bug


据Reddit玩家公布的具体报告称,许多玩家在更新了Xbox One版的《全境封锁》新补丁后,登录游戏发现无法选择角色(PC和PS4版目前尚未发现这一问题),新创建的角色竟然真正消失了。试想一下,花费了几百个小时在新角色上建功立业的玩家们来说,是一个十分沉重的打击。


《全境封锁》XB1新补丁bug


除此之外,本次更新也带来了新的任务:“ISAC行动”。


《全境封锁》XB1新补丁bug


不过这一情况也不是没有响应,育碧表示正在进行调查中,想想看,既然官方已经介入了具体细节的调查,该Bug的解决或许只是时间问题,短期内许多Xbox One玩家都得放弃《全境封锁》看来只是无奈之举了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看