当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《黑暗之魂3》PC版频现崩溃 竟与所选职业有关

《黑暗之魂3》PC版频现崩溃 竟与所选职业有关

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月13日 11:48

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


日前,《黑暗之魂3》PC版已经正式与大家见面了,不少朋友对该作的评价也是褒贬不一。不过被吐槽最多的问题就是崩溃问题了。


《黑暗之魂3》PC版崩溃问题


Steam论坛上出现大量玩家反映游戏崩溃的问题。帖子中,玩家阐述游戏在进入首个篝火会或在创建人物角色的时候就会导致游戏崩溃。使玩家不得不重新进入游戏。


《黑暗之魂3》PC版崩溃问题


出现该bug的原因和位置都是各有不同,考虑到玩家的硬件环境都是不一样的,相信这个问题也不是对所有玩家都有效。或许崩溃的问题和玩家的职业选择有关。如果换成像骑士这样的角色,调低亮度可能会在一定程度上避免该问题。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看