当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 2016LPL春季季后赛阶段开启 八强诞生共夺盘龙杯

2016LPL春季季后赛阶段开启 八强诞生共夺盘龙杯

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月13日 13:36

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


北京时间4月13日,2016年《英雄联盟》职业联赛(简称:LPL)春季赛季后赛阶段迎来了首个比赛日,届时将进行季后赛8进6的比赛两场分别是VG vs LGD以及SS vs IG。同时也就意味着2016LPL春季赛正式进入季后赛阶段。八支先前顺利晋级的队伍将向着盘龙杯发起冲击。夺得2016LPL春季赛至高荣誉。


2016LPL春季季后赛阶段开启


先前4月10日晚进行的2016LPL春季赛常规赛阶段比赛收官之战中,A组QG、WE、Snake、LGD共同携手挺进季后赛,而B组的RNG、EDG、VG、IG也是成功晋级,至此进入季后赛的八支队伍全部产生。


2016LPL春季季后赛阶段开启


根据赛制的设定,2016LPL春季赛季后赛/升降级赛会全部采用五局三胜赛制。各队之间需要进过多次较量才能角逐出胜利者进入下一个比赛阶段。各家队伍都有自己擅长的一面,只有赢下更多的比赛才能够在季后赛的阶段变得更加有利,能够让自己成为盘龙杯的最大竞争者。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看