当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > WCA2016DOTA2线上阶段战罢 Wings与VG.R携手晋级

WCA2016DOTA2线上阶段战罢 Wings与VG.R携手晋级

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月13日 14:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


北京时间4月10日,随着WCA2016中国区职业预选赛S1赛季《DOTA2》项目季军赛的结束,Wings与VG.R最终顺利拿到了S1赛季线下决赛的入场券,同时也宣告了S1赛季《DOTA2》项目线上阶段比赛圆满落幕。


WCA2016DOTA2线上阶段结束


来自中国区的八大顶级战队:iG、Tongfu、VG.R、CDEC.Y、IB、Wings、Newbee、FTD.A从3月19日开始就开始了一场场激烈的对决,半决赛阶段Wings以2:1的微弱优势险胜CDEC.Y,而另外一支队伍VG.R以2:0力克Tongfu闯进决赛圈。


在季军赛正赛阶段,Tongfu战队经验更胜一筹夺得胜利。WCA的比赛还将会继续进行。相信大家大家继续关注WCA2016中国区职业预选赛S2赛季《DOTA2》项目的比赛,为自己喜爱的战队加油助威!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看