当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 卡普空宣布:《生化危机:保护伞小队》延期发售

卡普空宣布:《生化危机:保护伞小队》延期发售

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月13日 15:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


冷饭大王卡普空在2015年TGS东京电玩展上很少见的没有炒冷饭,当时公布的团队射击游戏《生化危机:Umbrella Corps》在4月12日确认将会延期发售,目前确定的时间是6月21日。卡普空的官方博客解释此次延期是为了给本作留出更多的优化时间,作为《生化危机》二十周年纪念作品的本代作品,届时将在PS4和PC平台上发行数字版游戏,售价为30美元,首发即会公布具体的多人游戏模式和与游戏主线有关的地图等等。


卡普空宣布:《生化危机:保护伞小队》延期发售


这款团队射击游戏将会支持1至6名玩家游玩,虽然多数游戏模式主要是以团队战斗竞技为要素,但仍然保留了名为“实验(The Experiment)”的单人模式,可以让玩家挑战自己、磨练技能,而在此模式中将有超过20个以上的任务让他们可以熟悉游戏世界,每个任务都有不同的目标要去完成。


卡普空宣布:《生化危机:保护伞小队》延期发售


同时也会在游戏中带来丰富的自定义选项,不仅包括武器枪支、头盔、面罩,甚至还可以对角色表情进行自定义。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看