当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《死或生5:最后一战》实现联动《沙滩排球3》DLC服装

《死或生5:最后一战》实现联动《沙滩排球3》DLC服装

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月13日 15:55

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


据FAMI通透露的消息,KOEI TECMO热门对战格斗游戏《死或生5:最后一战》近日正式与休闲游戏《死或生:沙滩排球3》进行联动。两款游戏的各自元素都有交融。而这款DLC服装内容将刊登在2016年4月14日发售的最新一期FAMI通杂志上。


死或生5:最后一战联动沙排


据悉,此次联动公开了新的追加服装DLC,目前杂志方面提前公开了2张服装截图。妹子们的颜值依旧不低,所穿的服饰也是和以往的风格大有不同。更多的透露出沙排运动特有的风采。大家可以大饱眼福。


死或生5:最后一战联动沙排


死或生5:最后一战联动沙排


《死或生5:最后一站》经过和《死或生:沙滩排球3》进行联动之后,玩家可以在游戏中给自己的角色更换两款游戏之间共同拥有的特殊装扮,带有沙排风格的格斗服也会给人以一种别具一格的感觉。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看