当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《辐射4》DLC“废土工坊”成功上线 容量小因无新任务

《辐射4》DLC“废土工坊”成功上线 容量小因无新任务

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月13日 16:12

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


4月12日,《辐射4》第二款DLC“废土工坊(Wasteland Workshop)”DLC内容正式登陆PS4/Xbox One/PC平台。由于并没有什么新增的任务,因此单单从容量上来说就会显得不是很大。


“废土工坊”DLC成功上线


本次“废土工坊”容量非常轻巧:PS4版为49.9M,Xbox One版为92.3M,PC版为54M。本次DLC并没有新增一些任务,因此容量显得小也是合情合理。


“废土工坊”DLC中,玩家能够自主设计并制作不同的牢笼来捕捉废土生物,驯服他们或者驱使他们进行作战。废土工坊还提供一系列全新的设计选项,包括数码管照明、信箱和动物标本等等。


“废土工坊”DLC成功上线


体积并不是很大的“废土工坊”DLC对于接下来的内容更新而言还是有着承上启下的作用。多种牢笼的设计以及废土生物的驯化方面也是得到了提升,总体而言是值得去升级的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看