当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《战争机器4》多人BETA测试即将开启 终极版用户可参加

《战争机器4》多人BETA测试即将开启 终极版用户可参加

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月13日 16:44

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


据悉,《战争机器4》开启多人游戏的BETA测试即将于4月18日对外开启,届时只要是之前在Xbox One或者PC平台上已经玩过《战争机器:终极版》的玩家都能够收到本次测试的邀请并获得提前进入游戏测试的资格。


《战争机器4》多人BETA测试


除了终极版游戏玩家那个直接获得测试资格外,金会员玩家的测试时间为4月25日-5月1日。而相关的测试码将会在测试正式开始之后分批发放给符合条件的玩家,做出这样的决定也是出于避免造成服务器瞬间压力过大崩溃的情况发生。


《战争机器4》多人BETA测试


分批次进行多人游戏测试足以将《战争机器4》的服务器负荷降低,也使得这次的测试显现更加的有序。如果大家已经拥有了战争机器,不妨注意一下具体的测试时间,体验多人游戏带来的射击快感。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看