当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 魔兽新小说上架 男神伊利丹做主角

魔兽新小说上架 男神伊利丹做主角

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月13日 16:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


暴雪粑粑亲自操刀制作的《魔兽编年史》3月15日才上架,新的儿童读物也开始准备中了,这些新作并没有阻挡暴雪继续完善自己创造的魔兽世界观,这不,由玩家们喜闻乐见的大Boss伊利丹作为主角的小说已经悄然登陆暴雪官方商店了。


魔兽新小说上架 男神伊利丹做主角


说起来这已经不是我们第一次在书里见过伊利丹了,在多年前发行的《上古之战》三部曲小说中,我们已经跟随主角罗宁、克拉苏斯和兽人布洛克斯回到了上古时代和怒风兄弟一同和燃烧军团大战一场了,虽然从暴雪目前对于“穿越剧”持不认同的看法,但是伊利丹对于泰兰德的爱,和他如何变成一名恶魔猎手都有所提及。


根据NGA用户kzballarat的翻译,我们可以知道这部小说讲述的是伊利丹在黑暗神庙被“玩家们”击杀之前的故事,他是如何来到外域,如何一统外域,又怎么打算去击杀掉虚空中的燃烧军团的故事。


魔兽新小说上架 男神伊利丹做主角


想要购买这本小说先睹为快的粉丝们点击这里,不过这可是英文版的哟!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看