当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 卡普空药丸 《生化危机》推保护伞公司药片

卡普空药丸 《生化危机》推保护伞公司药片

文章作者:台哥 发布时间:2016年04月13日 17:20

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


冷饭大王卡普空刚刚宣布的新作射击类游戏《生化危机:保护伞小队》延期发售的消息,立刻就暴露了原因——出周边!


前有香水瓶,后有丧尸晚宴,这次来了个药丸!


卡普空药丸 《生化危机》推保护伞公司药片



这是要把我们都变僵尸吗!放心啦~~这只是一些药片外形的小糖豆儿而已,卡普空还只是一家炒冷饭的公司,并不是生物制药啦!


卡普空药丸 《生化危机》推保护伞公司药片


卡普空周边一经推出,引发网友们的热议“妖兽啦!冷饭大王做周边啦!”“求你们别不务正业了,赶快做游戏吧!”“嗯这样也不错,至少比炒冷饭强。”各种评论不绝于耳,那么各位玩家你们有什么看法呢?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    台哥

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看