当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《战争机器:终极版》PC版推出新补丁 未加入多GPU支持

《战争机器:终极版》PC版推出新补丁 未加入多GPU支持

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月13日 17:43

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


近日,The Coalition工作室为《战争机器:终极版》PC版推出了新的升级补丁程序。不过不幸的是,本次更新的补丁并没有给游戏加入多GPU支持。而在游戏中具体的性能体验上有所改善。


战争机器终极版PC版新补丁


据媒体猜测,未加入的多GPU支持旨在微软为所有的UWP平台应用提供升级功能之后才会加入。已达到更好的游戏体验和使用效果。


《战争机器:终极版》四号补丁升级详情:


·视野放大时修复狙击枪使用问题


·在MP终结下限制了所允许的NAT机器总数


·调节FPS计数器刷新率。


战争机器终极版PC版新补丁


现在,所有已经购买这款游戏的玩家都可以从Windows 10应用商店来下载该补丁进行安装。不论是在NAT主机总数的控制上,还是对于狙击枪使用的优化,新补丁给出的优化效果并不会差。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看