当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《NBA2K17》传奇版封面公布 黑曼巴科比正式入选

《NBA2K17》传奇版封面公布 黑曼巴科比正式入选

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月14日 09:01

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


4月14日,2K方面宣布《NBA 2K17》将推出《NBA 2K17》传奇珍藏版,而封面人物则定为传奇巨星科比·布莱恩特。并以科比为主题定制,向一代传奇科比致敬。而目前这一款传奇珍藏版游戏已经在北美地区开启预购,售价为79.99美元。


《NBA2K17》传奇版封面人物


此次2K方面推出的传奇版是为了向即将退役的科比致敬。选在科比职业生涯最后一场比赛这一天公布可见2K方面的用心良苦。传奇版预购游戏会获赠许多的实物和虚拟物品。实物包括限量版的科比海报,两张科比球星卡,科比主题手柄贴纸。游戏内物品会赠送有30000游戏虚拟货币,限量版MyTeam包,科11球鞋,8号球衣,科比连帽衫等等丰富的游戏物品。


《NBA2K17》传奇版封面人物


最后一战对于科比的意义非同一般,在对战爵士队的比赛之前,科比表示,“我一点也不悲伤,我已经竭尽所能,在这20年的职业生涯甚至是之前更长的一段时间里,我都把自己的所有给了比赛。”被视为乔丹的接班人也好,战功赫赫的奖杯以及那些给我们带来的难忘记忆都是不可替代的。


《NBA2K17》传奇版封面人物


《NBA2K17》将会在2016年9月正式发售,而传奇版只有PS4和Xbox One主机版本推出。科比的整个职业生涯可谓是许多球迷玩家的珍贵记忆,如今他即将功成身退,相信我们会以自己独有的方式向他致敬。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看