当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《炉石传说》新卡 迷你尤格萨隆登场

《炉石传说》新卡 迷你尤格萨隆登场

文章作者:yubinwang 发布时间:2016年04月14日 09:26

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】



这张是由国外著名竞技场主播“Trump”公布的卡牌,从卡牌描述看,效果和尤格萨隆的描述相类似,都是对随机目标释放随机法术,但是这个法术有了限定“五费以内”,而且从官网的蓝贴中得到的消息是:1.法术不会受到场上已有的法伤效果加成  2.该法术不会被计算为“自己释放的法术”(针对法力浮龙效果)


那么五费及以下的法术,根据“Trump”自己的说法,大概会有2/3的概率会对己方有利,对于炉石制作团队目前的大量增加炉石卡牌的随机性,各位玩家你们怎么看呢!?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    yubinwang

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看