当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 2016LPL春季季后赛第二轮战报 SS完胜IG顺利晋级

2016LPL春季季后赛第二轮战报 SS完胜IG顺利晋级

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月14日 10:34

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


2016LPL季后赛4月13日进行了第二轮的对决,由Snake 对战 IG,最终在经过一番激烈的对决之后,Snack以3:0的总比分完胜IG,顺利晋级春季赛的六强。在下一场的比赛当中将迎战EDG。


LPL春季季后赛第二轮SS晋级


由于SS在常规赛的积分领先,因此依据季后赛规则比分开局就领先1分。先前的八强战中大家积累了不少的经验,在随后的战斗当中双方都拿出相同阵容,不过IG阵容存在推塔方面的劣势。Snake连胜两局成功晋级下一轮的比赛当中。


LPL春季季后赛第二轮SS晋级


【对局NO.1】


第一场Snake选择抱团推中路进攻,虽然布隆闪现大招开团,寒冰也接上大招,可惜沙皇拥有净化,IG并没有击杀成功,反而波比通过E技能控住艾克,Snake以1换5获得了团战的胜利。


【对局NO.2】


第二场一开局双方就选择和上一场同样的阵容,豹女依旧频繁的出没野区。前期虽然都有尝试Gank,可惜并没有人头发生。10分钟的时候豹女反野被视野看到,寒冰大招配合艾克男枪成功击杀豹女获得一血,Snake利用阵容方面的优势,持续换线抱团推塔给牵制IG阵型,双方经济方面的差距让IG吃不消。


LPL春季季后赛第二轮SS晋级


赛前双方的经济已经产生了巨大的差距,IG阵容的推塔劣势问题尤为突出,成为他们的短板之一。Snake则抓住了这一点直接利用大龙BUFF一波推掉了中路高地。随后利用视野压制成功击杀了男枪,Snake一鼓作气直接一波获得了比赛的胜利。可见Snake赛前对于这场比赛的部署准备是比较充分的。紧紧的抓住对方的弱点猛烈打击。这也是要归功于赛前SS对本场比赛的部署。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看