当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《孤岛惊魂:原始杀戮》幸存者模式公开 提升生存难度

《孤岛惊魂:原始杀戮》幸存者模式公开 提升生存难度

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月14日 11:07

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


《孤岛惊魂:原始杀戮》“幸存者模式”近日已经通过更新的方式正式与玩家见面。此外,官方在这次更新当中加入了4K材质来提升画面表现力。若玩家硬件环境可以达标,不妨下载4K材质包感受不一样的视觉体验。


原始杀戮幸存者模式公开


进入“幸存者模式”之后,玩家会发现游戏中多了一个体力条,来限制玩家的各种行动。在游戏中食物的摄取、睡眠的保障等都会影响这个数值的波动。


原始杀戮幸存者模式公开


除去自然界的环境变得更加危险之外,敌人的侵略性也会变得更加的凶残,在“幸存者模式”中的夜晚会变的更长,危险系数也会提高,食物与材料也会变得稀少。除此之外,小地图的取消,也就意味着玩家要凭借自己的直觉来探索世界。


原始杀戮幸存者模式公开


更加恶劣的环境与食物的匮乏让游戏的总体难度提升,在这样全新的幸存者模式当中要想成功的生存下来看来需要更加用心去经营。制定好战略举措。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看