当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《死或生:沙滩排球3》第一弹DLC衣装效果图首曝

《死或生:沙滩排球3》第一弹DLC衣装效果图首曝

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月14日 11:27

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


据悉,Fami通杂志曝光了《死或生:沙滩排球3》第一弹DLC的衣装效果图,从整个图片呈现的效果来看虽然还是夏季泳衣,但《沙滩排球3》设计服装色调经过了调整,明显要好于《死或生》格斗作品,样式方面也更加的多彩。


死或生:沙滩排球3DLC衣装


死或生:沙滩排球3DLC衣装


KT社旗下《死或生:沙滩排球3》以《死或生》中的女性角色为原型塑造了休闲运动风格的游戏,玩家会操作这些有着火辣身材的女性角色,在小岛度过美好的假期。


死或生:沙滩排球3DLC衣装


游戏早先已经登录PSV与PS4平台,而该DLC会在4月14日~4月25日以及4月28日~5月11日分两个批次开放购买渠道。喜欢在炎炎夏日一饱眼福的死宅玩家一定不能错过。果断入手是不可缺少的。总体以沙滩排球为主的情景设定也是很有诱惑力的,玩家在不同模式下与这些少女们展开极具意义的互动也是无可厚非的。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看