当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 热讯聚焦 > 《神鬼寓言:传奇》服务器宣告关闭 全额退款分批进行

《神鬼寓言:传奇》服务器宣告关闭 全额退款分批进行

文章作者:樱井 发布时间:2016年04月14日 11:40

【本文系着迷网独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任】


微软器重的游戏系列作品《神鬼寓言:传奇》项目在上个月宣布取消之后,如今该游戏的服务器也已经正式关闭了。而后续的退款活动需要玩家耐心的等待。


神鬼寓言:传奇服务器关闭


微软声称,尽管《神鬼寓言:传奇》从未由官方渠道发行,但之前已经有部分玩家参与了一些测试活动,并充值了游戏币。对此,官方将一律进行全额退款。不过,退款活动将会分时段分批进行。


神鬼寓言:传奇服务器关闭


《神鬼寓言》系列一直是微软最为看重的游戏系列之一,先前《神鬼寓言:传奇》支持免费四人合作的亮点十分的凸显,支持Windows 10和Xbox One跨平台操作也给这两个平台的玩家带来便利。相信大家应该知道为什么PC版不登陆Steam平台的原因了。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    樱井

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看